Tartines Coraya tomate cerise

Tartines Coraya tomate cerise

Tartines Coraya tomate cerise
type type Apéro
time time 50
people people 3
Réalisé avec arrow
L’Original sachet
Vous avez aimé la recette

Tartines Coraya tomate cerise

Tartines Coraya tomate cerise
Notez la recette

Ingrédients

  • 1/2 baguette
  • 12 tomates cerises
  • 9 Bâtonnets l'Original Coraya
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à s de ciboulette ciselée
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel

Préparation

Coupez la baguette en tranches de 2 cm d’épaisseur.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle et mettez à dorer les tranches de baguette sur les deux faces.

Réservez.Lavez les tomates cerises et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de fleur de sel.

Faites préchauffer votre four à 180°c et enfournez pour 15 minutes.

Pendant ce temps, coupez les bâtonnets Coraya en fines rondelles.

Epluchez et hachez les gousses d’ail dégermées.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle et versez l’ail ainsi que les Coraya.

Faites revenir sur feu vif jusqu’à ce que les Coraya soient saisis.

Ajoutez en fin de cuisson la ciboulette.

Déposez sur les tranches de baguette du Coraya poêlé et une tomate cerise par-dessus.

Servez.

Vous pouvez servir froid ou tiède (dans ce cas, passez les tartines quelques minutes au four).

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

Voir la recette
Apéro

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets l’Original

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

Voir la recette