Ingrédients
- 135g de bâtonnets l'Original Coraya
- 300g de tomates cerises
- 250g de gressins
- 240g de petit-suisses
- 200g de concombre
- 200g de radis
- 100g oignon rouge (1 unité)
- 10g de moutarde
Préparation
Hachez très finement l’oignon. Mélangez-les au petit-suisse et à la moutarde. Réservez au frais.
Dépliez les bâtonnets l’Original de Coraya et déposez-les à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 minutes à 180°C, le temps de faire sécher les batônnets de Coraya. Laissez refroidir complètement et concassez-les à la main.
Trempez les gressins dans la sauce puis dans les éclats de Coraya. Accompagnez de concombres, radis et tomates cerises, que vous pourrez trempez dans le restant de sauce.
Valeurs nutritionnelles, pour une portion (358,8g) : Energie : 397,1 Kcal ; 1660,0 kJ, Matières grasses : 10,0 g dont Acides gras saturés : 1,9 g ; Glucides : 54,2 g dont Sucres 10,3 g ; Protéines : 19,5 g ; Fibres : 5,8 g ; Sel : 1,9 g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 110,7 Kcal ; 462,7 kJ ; Matières grasses : 2,8 g dont Acides gras saturés : 0,5 g ; Glucides : 15,1 g dont Sucres : 2,9 g ; Protéines : 5,4 g ; Fibres : 1,6 g ; Sel : 0,5 g.