Ingrédients
- 6 Bâtonnets l'Original Coraya
- 1/2 avocat
- 1/2 pamplemousse rose
- Mesclun
- Quelques grains de grenade
- Crème fraîche liquide
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Piment d'Espelette
- Sel
Préparation
Dans un saladier, mélanger le mesclun avec un peu d'huile d'olive et de la fleur de sel.
Lever les segments du pamplemousse et les couper en morceaux.
Couper les bâtonnets de surimi en petits tronçons d'environ 1 cm.
Répartir la salade dans les petits plats de présentation. Déposer par-dessus des billes d'avocat faites avec une cuillère parisienne, des morceaux de pamplemousse et les petits tronçons de surimi. Parsemer de graines de grenade.
Mélanger ensemble un peu de crème et de jus de citron, saler légèrement.
Mélanger ensemble un peu de crème et de jus de citron, saler légèrement.
Mélanger ensemble un peu de crème et de jus de citron, saler légèrement.