Planche apéro Petits Coraya & dips de fromage blanc

Planche apéro Petits Coraya & dips de fromage blanc

Planche apéro Petits Coraya & dips de fromage blanc
type type Apéro
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Petits Coraya
Vous avez aimé la recette

Planche apéro Petits Coraya & dips de fromage blanc

Planche apéro Petits Coraya & dips de fromage blanc
Notez la recette

Ingrédients

  • 240g de Petits Coraya
  • 75g de fromage blanc nature
  • 260g de carottes
  • 200g de radis
  • 20g de graines de pavot
  • 20g de cacahuètes concassées
  • 20g d’herbes ciselées (mélange de menthe, ciboulette, cerfeuil, persil) Poivre
  • 5g de poivre

Préparation

Fouettez le fromage frais pour le détendre. Ajoutez le poivre.

Mélangez un tiers du fromage avec les graines de pavot, un autre tiers avec les cacahuètes et le dernier tiers avec les herbes ciselées.

Coupez les carottes en bâtonnets et les radis en 2.

Lors de la dégustation, trempez les Petits Coraya et les crudités dans une des trois sauces de fromage.

RECETTE NUTRI-SCORE A & RICHE EN PROTEINES

Valeurs nutritionnelles, pour une portion (210,0 g) : Energie : 174,3 Kcal ; 728,5 kJ, Matières grasses : 7,8 g dont Acides gras saturés : 0,9 g ; Glucides : 14,6 g dont Sucres 7,1 g ; Protéines : 9,9 g ; Fibres : 4,2 g ; Sel : 0,1 g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 83,0 Kcal ; 346,9 kJ ; Matières grasses : 3,7 g dont Acides gras saturés : 0,4 g ; Glucides : 6,9 g dont Sucres : 3,4 g ; Protéines : 4,7 g ; Fibres : 2,0 g ; Sel : 0,1 g.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Entrées

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Voir la recette
Entrées

Salade exotique aux Bâtonnets l’Original Coraya

Voir la recette
Plats

Maki Coraya

Voir la recette
Apéro

Tartines Coraya tomate cerise

Voir la recette
Apéro

Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe

Voir la recette
Apéro

Cake au surimi Coraya, olives et basilic

Voir la recette