Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe

Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe

Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe
type type Apéro
time time 30
people people 4
Réalisé avec arrow
L’Original en sachet
Vous avez aimé la recette

Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe

Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe
Notez la recette

Ingrédients

  • 16 Bâtonnets l'Original Coraya
  • 150g de rillettes de crabe
  • 1 pomme verte
  • 1 grenade
  • 1 citron

Préparation

Dépliez les Bâtonnets l'Original Coraya et découpez avec un emporte-pièce (ou un verre) des cercles.

Lavez la pomme et épluchez-la en fines tranches. Coupez ces tranches en 6 et citronnez-les.

Récupérez les graines de la grenade.

Tartinez 12 cercles de Bâtonnets Saveur de rillettes de crabe.

Ajoutez quelques graines de grenade et des tranches de pomme.

Superposez 3 cercles aux rillettes et terminez par un cercle seul. Recommencez ainsi pour les 3 autres millefeuilles.

Réservez les millefeuilles au frais jusqu’au moment du service.

Suggestion : Accompagnez ces millefeuilles de pain de mie toasté et d’une salade de roquette.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Clafoutis avec L’Original de Coraya, ricotta et tomates cerises

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Voir la recette
Entrées

Salade exotique aux Bâtonnets l’Original Coraya

Voir la recette
Apéro

Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités

Voir la recette
Plats

Maki Coraya

Voir la recette
Apéro

Tartines Coraya tomate cerise

Voir la recette