Salade Coraya au pamplemousse

Salade Coraya au pamplemousse

Réalisée avec

Petits Coraya

Elément de décoration
img

flat Entrées

clock 25 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • Bâtonnets l'Original Coraya
  • pamplemousse
  • petite boîte de cœur de palmier
  • tranches de pain
  • salades sucrine
  • citron vert
  • De l’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Coupez les Bâtonnets l'Original en dés.

Epluchez à vif le pamplemousse avec un couteau et récupérez les suprêmes en passant la lame d’un couteau de part et d’autre des membranes blanches.

Coupez les suprêmes en morceaux.

Coupez les cœurs de palmier en fines rondelles.

Coupez le pain en petits dés. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites dorer les dés de pain.

Lavez la sucrine et coupez-la en lamelles.

Répartissez dans des assiettes la salade. Ajoutez le pamplemousse, les dés de Bâtonnets l'Original, les rondelles de cœur de palmier et les dés de pain dorés.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, d’un peu de citron vert, salez et poivrez.

Servez sans attendre.

Bon appétit !
img

Autres recettes