Palmiers de la mer

Palmiers de la mer

Palmiers de la mer
type type Apéro
time time 90
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
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Palmiers de la mer

Palmiers de la mer
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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 80g de tapenade
  • 6 Tranches de la mer
  • 2 poignées de roquette

Préparation

Parez les bords de la pâte feuilletée pour obtenir un carré d’environ 30 cm de côté.

Étalez la tapenade.

Ajoutez par-dessus les tranches de la mer et répartissez la roquette.

Rabattez les bords symétriquement jusqu’à les faire se rejoindre au centre. Veillez à bien serrer la pâte en l’enroulant sur elle-même.

Badigeonnez d’un peu d’eau pour les faire coller.

Enveloppez le boudin d’un film alimentaire et placez au congélateur pour 1 heure, le temps de faire durcir.

Récupérez le boudin et découpez en tranche de 5 mm d’épaisseur.

Placez-les sur une plaque.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 à 12 min.

Servez aussitôt.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya