Club-sandwich aux Tranches de la Mer

Club-sandwich aux Tranches de la Mer

Club-sandwich aux Tranches de la Mer
type type Entrées
time time 35
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
Vous avez aimé la recette

Club-sandwich aux Tranches de la Mer

Club-sandwich aux Tranches de la Mer
Notez la recette

Ingrédients

  • 267g Tranches de la mer (4 tranches)
  • 400g de tomates (3 de taille moyenne)
  • 240g de tranches de pain de mie complet (8 tranches)
  • 100g de fromages frais type petit suisse, nature, 0% MG
  • 100g d'oignons crus (1 unité)
  • 60g de salade verte
  • 40g de ciboulette ciselée
  • 5g de miel
  • Poivre

Préparation

Epluchez et émincez l’oignon.

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une petite poêle et faites suer les oignons 5 minutes.

Ajoutez la cuillère de miel et laissez caraméliser 5 minutes.

Coupez les tranches de pain de mie en 2.

Toastez-les au grille-pain.

Prenez 8 demi-tranches et tartinez-les de fromage frais.

Ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

Coupez les tomates en tranches et déposez-les sur ces tranches.

Ajoutez les Tranches de Mer, de l’oignon et un peu de salade.

Recouvrez 4 pains garnis d’un autre pain garni et refermez les sandwichs d’une tranche de pain de mie.

Dégustez.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Plats

Quésadillas aux Tranches de la mer

Voir la recette
Apéro

Palmiers de la mer

Voir la recette
Entrées

Club-sandwich aux Tranches de la Mer

Voir la recette
Plats

Tranches de la mer aux oeufs brouillés & poivrons

Voir la recette