Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer
type type Entrées
time time 5
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
Vous avez aimé la recette

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer
Notez la recette

Ingrédients

  • Pour 4 sandwichs
  • 8 pains polaires
  • 120g de fromage frais nature à tartiner
  • 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 2 échalotes
  • 4 Tranches de la Mer Coraya
  • 8 tomates cerises
  • Poivre

Préparation

Épluchez et ciselez les échalotes finement.
Mélangez dans un saladier le fromage frais, les échalotes, la ciboulette et le poivre.

Ajoutez par-dessus les Tranches de la Mer pliées en 4.

Lavez les tomates cerise et coupez-les en tranches à un couteau dentelé. Disposez ces tranches sur les Tranches de la mer.
Recouvrez chaque sandwich d’un dernier pain polaire.

Conservez-les au réfrigérateur ou dégustez-les aussitôt.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

Voir la recette
Entrées

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

Voir la recette
Entrées

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

Voir la recette
Entrées

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

Voir la recette
Apéro

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

Voir la recette
Entrées

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

Voir la recette