Ingrédients
- 12 Tranche de la Mer Coraya
- 250g de fromage frais
- 1/2 citron (zeste)
- 6 c. à c. de tapenades d'olives noires
- 50g de pignons de pins
- Roquette
- 1 bouquet de ciboulette
- Vinaigrette
- Sel, poivre
Préparation
Dans une poêle chaude, faire revenir à sec les pignons de pins pendant 2 à 3 minutes, en mélangeant régulièrement afin d'éviter qu'ils ne brûlent.
Ciselez finement la ciboulette.
Dans un bol, mélangez, le fromage frais, le zeste de citron et la ciboulette, salez et poivrez, réservez.
Sur chaque Tranche de la Mer, étalez œ cuillère à café de tapenade noire, puis 20 g de fromage frais, disposez quelques feuilles de roquette et quelques pignons de pins.
Roulez délicatement la Tranche de la Mer.
Servir 3 rouleaux de Tranche de la mer par personne sur un lit de roquette vinaigrée.