Salade Coraya et pamplemousse

Salade Coraya et pamplemousse

Salade Coraya et pamplemousse
type type Entrées
time time 25
people people 4
Réalisé avec arrow
L’Original sachet
Vous avez aimé la recette

Salade Coraya et pamplemousse

Salade Coraya et pamplemousse
Notez la recette

Ingrédients

  • 180g de bâtonnet de surimi L’Original de Coraya
  • 300g de pamplemousse rose
  • 200g de mesclun
  • 25g de jus de citron
  • 220g de cœur de palmiers
  • 5g d'huile d'olive vierge extra
  • 5g de piment d'Espelette
  • 5g de poivre

Préparation

Dans un saladier, mélanger le mesclun avec des quartiers de pamplemousse coupé en morceaux, les bâtonnets de surimi Coraya coupés en dés et les cœurs de palmier faites avec une cuillère parisienne.

Mélanger ensemble l’huile d'olive, le jus de citron et le piment.

Servez la salade accompagnée de la sauce.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Clafoutis avec L’Original de Coraya, ricotta et tomates cerises

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Voir la recette
Entrées

Salade exotique aux Bâtonnets l’Original Coraya

Voir la recette
Apéro

Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités

Voir la recette
Plats

Maki Coraya

Voir la recette
Apéro

Tartines Coraya tomate cerise

Voir la recette