Rouleaux de printemps aux Suprêmes

Rouleaux de printemps aux Suprêmes

Rouleaux de printemps aux Suprêmes
type type Plats
time time 40
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Rouleaux de printemps aux Suprêmes

Rouleaux de printemps aux Suprêmes
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Ingrédients

  • 10 feuilles de riz
  • 10 Coraya Suprêmes
  • 30g de vermicelles de riz
  • 1 sucrine
  • 10 brins de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de purée de cacahuètes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 brins de coriandre
  • Sel

Préparation

Versez la purée de cacahuètes, l’huile, la moutarde, le vinaigre de riz et la coriandre dans le bol d’un mixeur. Salez légèrement.

Mixez jusqu’à obtenir une sauce bien homogène et émulsionnée.

Réservez au frais.

Portez une petite casserole d’eau salée. Plongez les vermicelles de riz et laissez gonfler hors du feu pendant 3 minutes.

Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide.

Lavez la sucrine et émincez-la.

Préparez une assiette creuse d’eau froide.

Placez un torchon propre sur votre plan de travail.

Plongez dans l’eau une feuille de riz.

Posez-la sur le torchon lorsqu’elle est ramollie.

Déposez au centre de la feuille de la salade, du vermicelle, de la coriandre et un Coraya Suprêmes.

Rabattez la partie gauche et droite de la feuille de riz sur la garniture. Et roulez en serrant bien.

Recommencez avec les autres feuilles de riz.

Servez les rouleaux de printemps avec la sauce.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya