Quésadillas aux Tranches de la mer

Quésadillas aux Tranches de la mer

Quésadillas aux Tranches de la mer
type type Plats
time time 20
people people 4
Réalisé avec arrow
Tranches de la Mer
Vous avez aimé la recette

Quésadillas aux Tranches de la mer

Quésadillas aux Tranches de la mer
Notez la recette

Ingrédients

  • 200g de Tranches de la mer Coraya
  • 320g tortillas
  • 240g de tomates cerises
  • 125g de mozzarella
  • 100g de salade verte
  • 50g de coulis de tomate
  • 20g de basilic frais

Préparation

Couper les tomates cerises et la mozzarella en fines tranches, ciseler le basilic.

Déposer sur une tortilla deux Tranches de la mer Coraya.

Ajoutez par-dessus de la salade, quelques tranches de tomates cerises et de mozzarella, et du basilic.

Arroser d’un peu de coulis de tomate et refermer avec une autre tortilla.

Recommencez avec les autres tortillas.

Placer sur un grill bien chaud pour faire fondre la mozzarella.

Couper en 4 chaque quésadilla et servir sans attendre.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Plats

Quésadillas aux Tranches de la mer

Voir la recette
Apéro

Palmiers de la mer

Voir la recette
Entrées

Club-sandwich aux Tranches de la Mer

Voir la recette
Plats

Tranches de la mer aux oeufs brouillés & poivrons

Voir la recette