Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare

Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare

Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare
type type Apéro
time time 40
people people 4
Réalisé avec arrow
Petits Coraya sauce mayonnaise
Vous avez aimé la recette

Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare

Crackers aux Petits Coraya et sauce tartare
Notez la recette

Ingrédients

  • 16 Petits Coraya
  • 1 pâte brisée
  • 4 c à s de mayonnaise
  • 3 c à c d’herbes ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette, estragon)
  • 1 c à c de cornichons hachés
  • 1 c à c de câpres hachées
  • Poivre

Préparation

Mélangez la mayonnaise avec les herbes, les cornichons et les câpres. Assaisonnez de poivre.

Découpez dans la pâte brisée 16 rectangles légèrement plus grands que les Petits Coraya.

Déposez ces rectangles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez d’une autre feuille et placez une seconde plaque par-dessus. Cette plaque va éviter à la pâte de gonfler et de rester bien plate.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes.

Laissez refroidir complètement.

Versez de la sauce tartare et déposez un Petit Coraya par-dessus.

Servez sans attendre.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Club sandwich aux Petits Coraya, crème de maïs et poivrons

Voir la recette
Entrées

Maki aux Bâtonnets Coraya saumon fumé

Voir la recette
Apéro

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

Voir la recette
Entrées

Festy Fusillis Bâtonnets l’Original

Voir la recette
Entrées

Nems au surimi et sa sauce au fromage ciboulette

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et Petits Coraya

Voir la recette