Crackers aux Petits Coraya et sauce mayonnaise façon tartare

Crackers aux Petits Coraya et sauce mayonnaise façon tartare

Crackers aux Petits Coraya et sauce mayonnaise façon tartare
type type Apéro
time time 40
people people 4
Réalisé avec arrow
Petits Coraya sauce mayonnaise
Vous avez aimé la recette

Crackers aux Petits Coraya et sauce mayonnaise façon tartare

Crackers aux Petits Coraya et sauce mayonnaise façon tartare
Notez la recette

Ingrédients

  • 160g de Petits Coraya sauce mayo (16 unités)
  • 20g de sauce mayonnaise Petits Coraya (1 coupelle)
  • 600g d'avocat
  • 300g de tomates cerises
  • 230g de pâte brisée (1 unité)
  • 200g de roquette
  • 15g d’herbes ciselées (cerfeuil, persil, ciboulette, estragon)
  • 15g de cornichons hachés
  • 15g de câpres hachées
  • 5g Poivre

Préparation

Mélangez la mayonnaise avec les herbes, les cornichons et les câpres. Assaisonnez de poivre.

Découpez la pâte brisée en 16 rectangles légèrement plus grands que les Petits Coraya. Enfournez pour 15 minutes à 180°C. Laissez refroidir complètement.

Etalez sur chaque carré de la sauce mayo arrangée et déposez à convenance les tomates cerises, la roquette, les avocats et un Petit Coraya par-dessus. Servez sans attendre.

Une recette nutri-score B

Valeurs nutritionnelles pour une portion (390,0 g) : Energie : 644,9 Kcal ; 2695,8 kJ, Matières grasses : 48,4 g dont Acides gras saturés : 12,5 g ; Glucides : 36,5 g dont Sucres 8,5 g ; Protéines : 11,8 g ; Fibres : 8,9 g ; Sel : 1,0 g.

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 165,4 Kcal ; 691,2 kJ ; Matières grasses : 12,4 g dont Acides gras saturés : 3,2 g ; Glucides : 9,4 g dont Sucres : 2,2 g ; Protéines : 3,0 g ; Fibres : 2,3 g ; Sel : 0,2 g.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Entrées

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Voir la recette
Entrées

Salade exotique aux Bâtonnets l’Original Coraya

Voir la recette
Plats

Maki Coraya

Voir la recette
Apéro

Tartines Coraya tomate cerise

Voir la recette
Apéro

Millefeuilles de Bâtonnets l’Original Coraya aux rillettes de crabe

Voir la recette
Apéro

Cake au surimi Coraya, olives et basilic

Voir la recette