Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya
type type Apéro
time time 15
people people 3
Réalisé avec arrow
Râpé de la Mer
Vous avez aimé la recette

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya
Notez la recette

Ingrédients

  • 180g de Râpé de la Mer
  • 18 tranches de pain de mie
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 a. à s. de crème fraîche épaisse
  • 1 avocat
  • 2 tomates fermes
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • Sel

Préparation

Éplucher et couper l'oignon en fines rondelles. Éplucher et couper l'avocat en tranches.
Couper les tomates en fines tranches.

Mélanger le Râpé de la mer, la mayonnaise, la crème fraîche, le curry, saler légèrement.Faire griller le pain de mie.

Répartir sur 6 tranches, la moitié du râpé assaisonné, ajouter 1 rondelle d'oignon, deux de tomate.

Poser une tranche de pain grillé, répartir le reste de râpé assaisonné, 1 rondelle d'oignon et les tranches d'avocat. Finir par une tranche de pain.

Couper les clubs sandwich en diagonale, servir avec une petite salade.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Club Sandwich au Râpé de la Mer Coraya

Voir la recette
Entrées

Rouleaux de printemps au Râpé de la mer et légumes d’été

Voir la recette
Entrées

Salade grecque au Râpé de la Mer Coraya

Voir la recette
Entrées

Wrap de chapathi au Râpé de la Mer, mangue, sauce au yaourt et gingembre

Voir la recette
Apéro

Rouleaux de Tranches de la Mer au fromage frais et tapenade noire

Voir la recette
Entrées

Sandwich de pain polaire et Tranches de la Mer

Voir la recette