Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises
type type Apéro
time time 55
people people 4
Réalisé avec arrow
L’Original sachet
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Clafoutis aux Coraya et tomates cerises

Clafoutis aux Coraya et tomates cerises
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Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 500g de ricotta
  • 10cl de crème liquide
  • 2 c. à s de ciboulette
  • 1 c. à c d'estragon séché
  • 8 tomates cerise
  • 12 bâtonnets l'Original Coraya
  • Sel, poivre

Préparation

Coupez les bâtonnets l'Original Coraya en 4.
Lavez les tomates cerise et coupez-les en 4.

Versez les œufs dans un saladier et battez-les avec une fourchette ou un fouet.
Versez la ricotta, la crème liquide, la ciboulette et l'estragon. Mélangez au fouet de façon à obtenir une préparation bien homogène. Salez et poivrez.
Versez cette crème dans deux moules à cake.
Répartissez par-dessus les Coraya et les tomates cerise. Enfoncez-les légèrement dans la crème.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 min.

Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Coupez chaque cake en 4 et servez 2 parts par personne avec de la salade.

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