Tranches de la mer aux oeufs brouillés

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Elément de décoration
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flat Plats

clock 45 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 Tranches de la mer
  • 3 poivrons (un de chaque couleur)
  • 8 œufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation de la recette

Lavez les poivrons. Retirez le pédoncule, les graines et les membranes.

Coupez la chair en lanières.

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites cuire les poivrons sur feu moyen.

Salez, poivrez et ajoutez un fond d’eau pour faire compoter.

Lorsque les poivrons sont bien tendres, concassez-les avec un couteau.

Versez les œufs, la crème, du sel et du poivre dans un cul-de-poule.

Mettez sur un bain-marie et faites chauffer sur feu moyen. Mélangez régulièrement. Les œufs vont commencer à cuire avec la chaleur du saladier.

Arrêtez la cuisson lorsque les œufs sont cuits mais encore crémeux.

Déposez des œufs brouillés au centre des Tranches de la mer, ajoutez un peu de poivrons et repliez en deux.

Servez aussitôt.

Bon appétit !
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