Club-sandwich aux Tranches de la Mer

Club-sandwich aux Tranches de la Mer

Réalisée avec

Autres produits

Elément de décoration
img

flat Entrées

clock 35 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 6 tranches de pain de mie
  • 6 tomates cocktail
  • 8 Tranches de la Mer
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 oignon rouge
  • 1 c à c de miel
  • 100g de fromage frais fouetté nature
  • De la ciboulette ciselée

Préparation de la recette

Epluchez et émincez l’oignon.

Faites chauffer un peu de matière grasse dans une petite poêle et faites suer les oignons 5 minutes.

Ajoutez la cuillère de miel et laissez caraméliser 5 minutes.

Coupez les tranches de pain de mie en 2.

Toastez-les au grille-pain.

Prenez 8 demi-tranches et tartinez-les de fromage frais.

Ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

Coupez les tomates en tranches et déposez-les sur ces tranches.

Ajoutez les Tranches de Mer, de l’oignon et un peu de salade.

Recouvrez 4 pains garnis d’un autre pain garni et refermez les sandwichs d’une tranche de pain de mie.

Dégustez.

Bon appétit !
img

Autres recettes