Assiette composée aux Coraya Suprêmes

Assiette composée aux Coraya Suprêmes

Réalisée avec

Coraya Suprêmes

Elément de décoration
img

flat Entrées

clock 25 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 bâtonnets Coraya Suprêmes
  • 3 carottes
  • 1 belle poignée de roquette
  • 100 g de semoule
  • ½ pomme verte
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Epluchez les carottes et râpez-les.

Mélangez-les à la salade de roquette. Arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Salez, poivrez. Mélangez.

Portez une petite casserole d’eau salée à ébullition.

Versez la semoule dans un bol et recouvrez d’eau à hauteur. Laissez 5 minutes et égrainez la semoule avec une fourchette.

Laissez complètement refroidir au frais.

Lavez la pomme et coupez-la en dés.

Mélangez-la à la semoule refroidie. Assaisonnez de 3 cuillères à soupe d’huile, 2 cuillères à soupe de jus de citron, sel, poivre.

Répartissez sur les assiettes les bâtonnets Coraya Suprêmes, la salade de carotte et la salade de semoule.

Servez sans attendre.

Bon appétit !
img

Autres recettes