img

Retour
aux questions

Le surimi contient-il des allergènes ?

Le surimi contient des ingrédients classés parmi les allergènes reconnus, à commencer par la chair de poisson elle-même. L’œuf et le blé peuvent également être allergènes. Dans certains de nos produits peuvent se trouver des traces de mollusques, crustacés, lait et céleri. Tous les allergènes de nos produits sont indiqués au dos de nos emballages dans la liste des ingrédients. Pour connaître la liste précise de nos allergènes, vous pouvez également contacter notre service consommateur.

Contacter le service consommateur +

img