Verrines au Râpé de la mer

Verrines au Râpé de la mer

Verrines au Râpé de la mer
type type Apéro
time time 30
people people 4
Réalisé avec arrow
Râpé de la Mer
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Verrines au Râpé de la mer

Verrines au Râpé de la mer
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Ingrédients

  • 4 belles c à s de Râpé de la mer
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 c à s de crème fraîche épaisse
  • 200g de faisselle
  • Du Tabasco
  • 12 tomates cocktails
  • Un peu de persil ciselé
  • Sel, piment d’Espelette

Préparation

Récupérez la chair de l’avocat dans un saladier et ajoutez le jus de la moitié du citron vert, la crème fraîche, du piment, du sel.

Ecrasez à la fourchette jusqu’à obtenir une purée.

Répartissez-la dans quatre verrines.

Mélangez la faisselle avec du Tabasco (selon vos goûts) et répartissez-la dans les verrines sur le guacamole.

Coupez les tomates en petits dés et déposez-les dans les verrines.

Terminez par le Râpé de la mer, arrosez de jus de citron.

Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette et d’un peu de persil.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya