Verrines au Râpé de la mer

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Elément de décoration
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flat Apéro

clock 30 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 belles c à s de Râpé de la mer
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 c à s de crème fraîche épaisse
  • 200g de faisselle
  • Du Tabasco
  • 12 tomates cocktails
  • Un peu de persil ciselé
  • Sel, piment d’Espelette

Préparation de la recette

Récupérez la chair de l’avocat dans un saladier et ajoutez le jus de la moitié du citron vert, la crème fraîche, du piment, du sel.

Ecrasez à la fourchette jusqu’à obtenir une purée.

Répartissez-la dans quatre verrines.

Mélangez la faisselle avec du Tabasco (selon vos goûts) et répartissez-la dans les verrines sur le guacamole.

Coupez les tomates en petits dés et déposez-les dans les verrines.

Terminez par le Râpé de la mer, arrosez de jus de citron.

Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette et d’un peu de persil.

Bon appétit !
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