Soupe chinoise aux Coraya Suprêmes

Soupe chinoise aux Coraya Suprêmes

Réalisée avec

Coraya Suprêmes

Elément de décoration
img

flat Entrées

clock 10 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 têtes d’asperges vertes en bocal
  • 12 Coraya Suprêmes
  • 350g de nouilles chinoises
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 150cl d’eau
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à c de gingembre en poudre
  • Poivre
  • Ciboulette (facultatif)

Préparation de la recette

Versez l’eau et le cube de bouillon de légume dans une grande casserole et portez à ébullition.

Ajoutez la sauce soja et le gingembre.

Plongez-y les nouilles, les asperges et les Coraya Suprêmes et laissez cuire 5 minutes à petits frémissements.

Servez la soupe dans des bols, ajoutez un peu de poivre et éventuellement de la ciboulette ciselée.

Suggestion : Si vous utilisez des asperges fraîches, faites cuire les têtes 3 à 5 minutes dans le bouillon de légumes avant de poursuivre la recette.

Bon appétit !
img

Autres recettes