Samoussas aux Bâtonnets Petits Coraya et sésame

Samoussas aux Bâtonnets Petits Coraya et sésame

Réalisée avec

Petits Coraya

Elément de décoration
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flat Apéro

clock 15 min

user 5 pers

Ingrédients (pour 5 personnes)

  • 9 mini bâtonnets de Petits Coraya
  • 1 courgette
  • 1 oeuf
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Quelques feuilles de persil plat
  • 2 c à c de miel
  • 1 c à c de graines de sésame
  • 3 c à c de graines de sésame
  • 5 feuilles de brick

Préparation de la recette

Lavez la courgette et sans l'éplucher, coupez-la en petits dés.

Versez un petit filet d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez les dés de courgette.

Faites-les cuire 3 à 4 min afin qu'ils colorent légèrement. Réservez dans un bol et laisser refroidir.
Pendant ce temps, cassez l'œuf dans une jatte.

Coupez les mini bâtonnets Petits Coraya en petits dés puis ajoutez-les dans la jatte avec les dés de courgettes refroidis.

Ajoutez les feuilles de persil ciselées, salez et poivrez à votre convenance et remuez délicatement.
Découpez vos feuilles de brick en deux.

Rabattez le côté arrondi vers le milieu pour former une bande. Déposez un peu de préparation en bas d'une bande et pliez selon le schéma.

Mélangez le miel, l'huile d'olive et le sésame. Versez dans une poêle et faites chauffer à feu moyen environ 3 min par face.

Dégustez chaud.

Bon appétit !
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