Salade thaï de bâtonnets Coraya à l’ananas

Salade thaï de bâtonnets Coraya à l’ananas

Réalisée avec

L'Original

Elément de décoration
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flat Plats

clock 20 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 Bâtonnets l'Original Coraya
  • le zeste et le jus d’1 citron jaune non traité
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillerée à soupe de gingembre haché
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 125 g de pousses d’épinard
  • 1 concombre
  • 1 ananas Victoria
  • 50 g de cacahuètes
  • des herbes fraîches (menthe, basilic, coriandre…)

Préparation de la recette

Préparez la marinade une heure avant de passer à table.
Lavez et essuyez le citron, prélevez le zeste.
Dans un bol, placez le jus du citron, l’ail, le gingembre et l’huile d’olive.
Répartissez les Bâtonnets l'Original Coraya dans un plat creux et arrosez-les de marinade. Réservez au frais pendant 1 heure.

Préparez la salade, rincez et égouttez les pousses d’épinard.
Epluchez le concombre et détaillez-le en lanières à l’aide d’une mandoline.
Epluchez l’ananas, ôtez les yeux ; coupez-le en tranches puis en cubes. Réservez.

Répartissez les pousses d’épinard dans chaque assiette, avec les lanières de concombre et les morceaux d’ananas.
Saisissez les Bâtonnets l'Original Coraya à la plancha, déposez-les sur les salades, parsemez de cacahuètes et d’herbes fraîches hachées. Servez immédiatement.

Bon appétit !
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