Salade de torsettes, tagliatelle de courgettes et Perles Ail & Fines Herbes

Salade de torsettes, tagliatelle de courgettes et Perles Ail & Fines Herbes

Réalisée avec

Perles

Elément de décoration
img

flat Plats

clock 50 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 pots de Perles Ail & Fines herbes Coraya
  • 300 g de torsettes
  • 2 petites courgettes
  • 50 g de pois chiches
  • 4 cuillères à soupe d’huile de colza
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Persil ciselé
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et laissez refroidir.

Egouttez les pois chiches et retirez la peau.

Lavez les courgettes et coupez-les en tagliatelles avec un économe.

Placez-les dans un plat creux et arrosez-les d’une cuillère à soupe d’huile et d’une cuillère à soupe de jus de citron vert. Salez, poivrez. Laissez mariner 15 minutes.

Mélangez les pâtes, les pois chiches, les tagliatelles de courgettes et les Perles Ail & Fines Herbes dans un saladier. Ajoutez du persil ciselé.

Emulsionnez le reste d’huile, de jus de citron et la moutarde ensemble. Salez, poivrez et proposez cette vinaigrette pour accompagner la salade.

Bon appétit !
img

Autres recettes