Salade de Quinoa aux Perles Coraya

Salade de Quinoa aux Perles Coraya

Réalisée avec

Perles

Elément de décoration
img

flat Entrées

clock 35 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 pots de Perles Coraya Natures
  • 200 g de quinoa
  • 1 avocat
  • 50 g de pois chiche en boîte
  • 1 mangue
  • 1 salade sucrine
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire le quinoa selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et laissez refroidir.

Egouttez les pois chiche et retirez la peau.

Coupez la mangue et l’avocat en dés.

Lavez les feuilles de sucrine et coupez-les en lanières.

Mélangez dans un saladier le quinoa, l’avocat, la mangue, la sucrine, les Perles Coraya et les pois chiche.

Assaisonnez d’huile, de jus de citron, sel et poivrez. Mélangez et réservez au frais 1 heure avant de servir.

Bon appétit !
img

Autres recettes