Salade de penne aux Bâtonnets l’Original Coraya

Salade de penne aux Bâtonnets l’Original Coraya

Réalisée avec

Petits Coraya

Elément de décoration
img

flat Entrées

clock 45 min

user 5 pers

Ingrédients (pour 5 personnes)

  • 12 Bâtonnets l'Original Coraya
  • 200g de Penne
  • 60g de haricots verts
  • 2 poignées de mâche
  • 6 tranches de tomates confites
  • 1 c à c de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s d’huile
  • 3 c à s vinaigre de cidre
  • Un peu de persil ciselé
  • Sel, poivre

Préparation de la recette

Portez deux casseroles d’eau salée à ébullition. Faites cuire les Penne et les haricots verts.

Laissez cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet et les haricots verts pendant 10 minutes.

Egouttez et laissez refroidir au réfrigérateur.

Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, les haricots verts, la mâche, les tomates confites coupées en lanières et les Bâtonnets l'Original Coraya coupés en biseaux.

Dans un petit bol, émulsionnez l’huile, le vinaigre et la moutarde. Salez, poivrez et ajoutez un peu de persil ciselé.

Servez la salade dans les assiettes et arrosez de sauce vinaigrette.

Bon appétit !
img

Autres recettes