Salade de fèves et pois chiches au yaourt et Perles Coraya

Salade de fèves et pois chiches au yaourt et Perles Coraya

Réalisée avec

Perles

Elément de décoration
img

flat Plats

clock 20 min

user 2 pers

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 boîte de Perles Coraya natures
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 demi cuillérée à café de cumin en poudre
  • 1 demi cuillerée à café de coriandre en poudre
  • 200 g de fèves cuites
  • 150 g de pois chiches cuits épluchés
  • 1 citron jaune
  • 1 poignée de feuilles de menthe fraîche
  • 2 yaourts natures
  • sel, poivre
  • Du pain pita pour servir

Préparation de la recette

Faites suer l’oignon ciselé dans l’huile d’olive, saupoudrez du cumin et de la coriandre.
Ajoutez les pois chiches et les fèves puis faites revenir 2-3 minutes. Salez et poivrez.

Hors du feu incorporez les Perles Coraya natures.
Ajoutez le jus d’un demi-citron et mélangez.

Hachez les feuilles de menthe et mélangez-les aux yaourts. Salez et poivrez.

Pour servir, répartissez le yaourt dans 2 bols. Déposez les légumes et les Perles Coraya natures sur le yaourt.
Saupoudrez de zestes de citron et de feuilles de menthe.

Dégustez immédiatement avec du pain Pita.

Bon appétit !
img

Autres recettes