Roulés Coraya fromage frais et roquette

Roulés Coraya fromage frais et roquette

Réalisée avec

L'Original

Elément de décoration
img

flat Apéro

clock 40 min

user 6 pers

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 180 de fromage frais
  • 60 g de crème fleurette
  • 1 cuillerée à soupe de pâte wasabi
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
  • 12 tranches de pain de mie sans croûte
  • 12 Bâtonnets l'Original Coraya
  • 60 g de roquette

Préparation de la recette

Mélangez le fromage frais avec la crème fleurette, la pâte wasabi et le jus de citron vert.

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie étalez les tranches de pain de mie.

Tartinez les tranches de pain du mélange de fromage frais puis déposez-y les Bâtonnets l'Original Coraya que vous aurez déroulés préalablement. Parsemez de roquette, en laissant un rebord vide.

Formez les rouleaux et enveloppez-les dans du film alimentaire. Placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Retirez le film, coupez un demi-centimètre à chaque extrémité de manière à égaliser le rouleau puis découpez-le en 3.

Bon appétit !
img

Autres recettes