Rouleaux de printemps Coraya

Rouleaux de printemps Coraya

Réalisée avec

L'Original

Elément de décoration
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flat Plats

clock 35 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 20 Bâtonnets l'Original Coraya
  • 200 g de vermicelles de riz
  • 20 galettes de riz d’environ 20 cm de diamètre
  • 2 avocats
  • 1 pomme verte
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin blanc ou de cidre
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 1 cuillerée à soupe de gingembre haché
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • Quelques feuilles de salade verte pour servir

Préparation de la recette

Faites tremper les vermicelles de riz pendant 4 minutes dans l’eau chaude pour qu’ils ramollissent. Egouttez-les soigneusement et réservez-les.

Epluchez et taillez les avocats et la pomme en bâtonnets. Réservez.

Plongez une galette de riz dans l’eau froide, laissez-la ramollir et déposez-la sur un linge propre ; disposez sur le premier tiers 20g de vermicelles de riz, un Bâtonnet l'Original Coraya puis des bâtonnets d’avocat et de pomme. Refermez bien en serrant pour faire un demi-tour. Repliez les bords vers l’intérieur et disposez des feuilles de menthe à l’envers, face au plan de travail, puis finissez de rouler.

Préparez la sauce, mélangez tous les ingrédients avec 10 cl d’eau froide
Servez les rolls Coraya frais, coupés en deux et accompagnés de la sauce

Bon appétit !
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