Pics de Perles Natures croustillantes

Pics de Perles Natures croustillantes

Réalisée avec

Perles

Elément de décoration
img

flat Apéro

clock 20 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 pot de Perles Coraya
  • 30 g d’amandes concassées
  • 30 g de pistaches concassées
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de cornichons hachés
  • 1 cuillère à café de câpres hachées
  • 4 cuillères à café d’un mélange de persil, estragon, ciboulette et cerfeuil
  • Poivre
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à café de curry
  • Sel
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 tronçon de 5 cm de concombre
  • 5 gouttes de Tabasco

Préparation de la recette

La sauce tartare :

Hachez finement les herbes et versez-les dans un bol.
Ajoutez la mayonnaise, les cornichons, les câpres. Poivrez et mélangez.

La sauce curry :
Mélangez ensemble le fromage blanc et le curry. Salez.

La sauce concombre et Tabasco :
Hachez très finement le tronçon de concombre.
Versez le fromage blanc dans un bol, ajoutez le concombre et assaisonnez de Tabasco (goutez au fur et à mesure).

Les fruits secs :
Concassez séparément les fruits secs et versez-les dans deux verrines.

Pour le service :
Proposez les fruits secs, les sauces et les Perles avec des pics.
Chacun trempera une Perle dans une sauce puis dans un fruit sec.

Bon appétit !
img

Autres recettes