Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités

Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités

Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités
type type Apéro
time time 25
people people 4
Réalisé avec arrow
L’Original Carton
Vous avez aimé la recette

Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités

Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités
Notez la recette

Ingrédients

  • 135g de bâtonnets l'Original Coraya
  • 300g de tomates cerises
  • 250g de gressins
  • 240g de petit-suisses
  • 200g de concombre
  • 200g de radis
  • 100g oignon rouge (1 unité)
  • 10g de moutarde

Préparation

Hachez très finement l’oignon. Mélangez-les au petit-suisse et à la moutarde. Réservez au frais.

Dépliez les bâtonnets l’Original de Coraya et déposez-les à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 minutes à 180°C, le temps de faire sécher les batônnets de Coraya. Laissez refroidir complètement et concassez-les à la main.

Trempez les gressins dans la sauce puis dans les éclats de Coraya. Accompagnez de concombres, radis et tomates cerises, que vous pourrez trempez dans le restant de sauce.

Valeurs nutritionnelles, pour une portion (358,8g) : Energie : 397,1 Kcal ; 1660,0 kJ, Matières grasses : 10,0 g dont Acides gras saturés : 1,9 g ; Glucides : 54,2 g dont Sucres 10,3 g ; Protéines : 19,5 g ; Fibres : 5,8 g ; Sel : 1,9 g.
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 110,7 Kcal ; 462,7 kJ ; Matières grasses : 2,8 g dont Acides gras saturés : 0,5 g ; Glucides : 15,1 g dont Sucres : 2,9 g ; Protéines : 5,4 g ; Fibres : 1,6 g ; Sel : 0,5 g.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Clafoutis avec L’Original de Coraya, ricotta et tomates cerises

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Voir la recette
Entrées

Salade exotique aux Bâtonnets l’Original Coraya

Voir la recette
Apéro

Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités

Voir la recette
Plats

Maki Coraya

Voir la recette
Apéro

Tartines Coraya tomate cerise

Voir la recette