Feuilletés de Suprêmes, sauce moutarde et miel

Feuilletés de Suprêmes, sauce moutarde et miel

Réalisée avec

Coraya Suprêmes

Elément de décoration
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flat Apéro

clock 45 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 pâte feuilletée
  • 15 Coraya Suprêmes
  • 100 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 jaune d’œuf
  • Quelques graines de pavot (facultatif)

Préparation de la recette

Etalez sur la pâte feuilletée le mascarpone.

Découpez des carrés de 4 cm et enroulez chaque suprême dans la pâte en laissant dépasser de chaque côté.

Déposez les suprêmes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez-les de jaune et saupoudrez de graines de pavot.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 à 20 minutes. Les feuilletés doivent être dorés.

Pendant ce temps, mélangez la moutarde et le miel ensemble. Goûtez et rectifiez le miel si nécessaire.

Servez les feuilletés tièdes, avec la sauce à côté.

Bon appétit !
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