Cake au surimi Coraya, olives et basilic

Cake au surimi Coraya, olives et basilic

Cake au surimi Coraya, olives et basilic
type type Apéro
time time 65
people people 4
Réalisé avec arrow
L’Original sachet
Vous avez aimé la recette

Cake au surimi Coraya, olives et basilic

Cake au surimi Coraya, olives et basilic
Notez la recette

Ingrédients

  • 180g de bâtonnets L'Original Coraya
  • 180g de farine
  • 100g de lait entier
  • 100g d'olives noires
  • 180g de tomates
  • 30g d'œufs
  • 30g de basilic frais ciselée
  • 20g d'huile d'olive
  • 20g de levure chimique
  • 100g de sucrine, pour l'accompagnement

Préparation

Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.

Ajoutez les œufs et l’huile. Commencez à mélanger au fouet puis versez petit à petit le lait pour éviter les grumeaux.

Salez légèrement la pâte, ajoutez les olives noires coupées en dés et le basilic. Mélangez

Versez 1/3 de la pâte dans un moule à cake.

Disposez tout le long 6 Bâtonnets l'Original Coraya.

Ajoutez la moitié de la pâte, disposez les 6 derniers Bâtonnets l'Original Coraya et recouvrez du reste de pâte.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 45 minutes.

Recettes réalisées à base de surimi Coraya

Apéro

Clafoutis avec L’Original de Coraya, ricotta et tomates cerises

Voir la recette
Entrées

Omelette roulée à la japonaise et l’Original de Coraya

Voir la recette
Entrées

Salade exotique aux Bâtonnets l’Original Coraya

Voir la recette
Apéro

Gressins apéro aux éclats de Coraya & crudités

Voir la recette
Plats

Maki Coraya

Voir la recette
Apéro

Tartines Coraya tomate cerise

Voir la recette