Buddha bowl aux Perles Coraya

Buddha bowl aux Perles Coraya

Réalisée avec

Perles

Elément de décoration
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flat Plats

clock 45 min

user 2 pers

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 boîte de Perles Coraya natures
  • 150 g d’un mélange de boulgour-quinoa
  • 150 g de lentilles vertes
  • 2 avocats
  • un demi-concombre
  • 1 petite botte de radis roses
  • 10 g de graines de courge
  • 30 g d’amandes
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 2 cuillerées à soupe de miel d’acacia
  • 2 cuillerées à soupe d’eau
  • 1 petite gousse d’ail hachée

Préparation de la recette

Portez deux casseroles d’eau salée à ébullition, dans la première cuire le boulgour-quinoa pendant 10 minutes et dans la seconde les lentilles vertes pendant 25 minutes.
A la fin de chaque cuisson égouttez les ingrédients et réservez-les.

Epluchez les avocats et le concombre puis détaillez-les en fines lamelles. Détaillez quelques radis roses en rondelles ; réservez.

Assemblez les bols, déposez les Perles Coraya natures au centre puis entourez-les avec le boulgour-quinoa, l’avocat, les lentilles, le concombre.
Répartissez les rondelles de radis roses et parsemez des graines de courge et des amandes hachées.

Préparez la sauce, mixez l’huile d’olive, la sauce soja, le miel, l’eau et l’ail. Versez dans un petit récipient et servez avec les Buddha bowl aux Perles Coraya.

Bon appétit !
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