Bol tortilla et Perles Coraya

Bol tortilla et Perles Coraya

Réalisée avec

Perles

Elément de décoration
img

flat Plats

clock 60 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 tortillas
  • 12 Perles Ail & Fines herbes Coraya
  • 12 tomates cerise
  • 1/2 oignon rouge
  • 100g de fèves
  • De la salade verte
  • Un peu de ciboulette ciselée
  • Huile et jus de citron
  • Paprika
  • Sel

Préparation de la recette

Placez les tortilla dans quatre bols pouvant passer au four.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 7 à 9 minutes.

Les tortillas sont encore un peu molles mais doivent tenir seules. Laissez refroidir complètement sur une grille afin qu’elle durcisse complètement.

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les fèves. Laissez cuire 10 minutes. Egouttez, laissez refroidir puis retirez la peau blanche.

Déposez les tomates cerises sur une plaque. Arrosez d’un peu d’huile et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.

Emincez l’oignon rouge.

Répartissez dans les bols tortillas, de la salade, les tomates cerises, les fèves, l’oignon, les Perles Ail & Fines Herbes.

Saupoudrez de paprika, de ciboulette et arrosez d’un peu de jus de citron et d’huile

Bon appétit !
img

Autres recettes