Bâtonnets l’Original Coraya poêlés en croûte d’herbes

Bâtonnets l’Original Coraya poêlés en croûte d’herbes

Réalisée avec

Petits Coraya

Elément de décoration
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flat Plats

clock 25 min

user 4 pers

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 Bâtonnets l'Original Coraya
  • 50 g de parmesan
  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 50 g de chapelure
  • 2 cuillerées à soupe d’herbes fraîches hachées
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 250 g de mâche
  • 1 poignée de petits pois
  • 50 g de noisettes
  • 50 g d’amandes

Préparation de la recette

Coupez le parmesan en morceaux et râpez-le. Réservez.

Placez la farine dans une assiette creuse. Battez les œufs dans une seconde assiette ; puis, dans une troisième assiette mélangez la chapelure avec le parmesan et les herbes fraîches.

Trempez les Bâtonnets l'Original Coraya dans la farine puis dans les œufs battus et enfin roulez-les dans la panure.

Faites chauffer l’huile dans une poêle puis faites-y dorer les Bâtonnets l'Original Coraya en croûte d’herbes, 3 minutes de chaque côté.

Répartissez la mâche dans chaque assiette; parsemez de petits pois puis déposez les Bâtonnets l'Original Coraya en croûte d’herbes.
Saupoudrez des noisettes et des amandes hachées. Servez immédiatement.

Bon appétit !
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